查看: 7108 | 回复: 61

MasterPDFEditor5.6激活绿色免安装版(免激活码)

发表于   2024-01-03 07:14:54  本帖地址:http://www.zerostudy.net/thread-5320298.html  archiver
#  1 

文件大小:详见百度网盘
授权方式:绿色版
应用平台:win10/win8/win7/winxp/
软件语言:中文
下载方式:百度网盘(百度云)
应用分类:办公软件
安装方式:安装包激活方式:免激活详细分类:pdf编辑器
系统版本:32/64位简称:masterpdfeditor

软件检测无插件无毒无报错人工测试适合当前系统
软件图片

masterpdfeditor
用于处理配备了强大的多功能功能的pdf文档。使用主pdf编辑器,您可以轻松查看,创建和修改pdf文档。该应用程序使您可以将多个文件合并为一个文件,将源文档分成多个文档,还可以对pdf文件进行注释,签名和加密,使用master
pdfeditor,您可以轻松查看,创建和修改pdf文档,该应用程序允许您在多个文件合并成一个,分割源文档分成多个文件,并且还评论,签名和加密pdf
files.view,创建,修改,签署,扫描,ocr和打印pdf文档。软件特点修改文字和对象使用masterpdf
editor,您可以将任何格式的文本添加到pdf文档或编辑现有文本。您还可以将图像插入文档,选择和移动对象,更改对象的大小,将图像保存到文件并将对象复制到剪贴板。注释pdf文档强大的注释工具(如便签,测量工具和形状)以及删除线,下划线和突出显示功能提供的增强的编辑功能将使您的工作比以往任何时候都更加轻松。创建独特的图章,并在审阅文档或记录其状态时使用它们。创建并填写pdf表格使用masterpdf
editor,可以很容易地编辑交互式pdf表单的各种元素,例如按钮,文本字段,复选框等,以及为预定义的用户操作实现事件处理程序。支持使用javascript进行自动计算和数据验证。光学字符识别光学字符识别使您能够快速有效地搜索文本,以及编辑扫描的文档和包含图像的文档。pdf页面上的操作masterpdfeditor支持合并和吐出pdf文件。它使您能够轻松地移动,删除,插入和旋转pdf文档中的页面以及更改其大小。pdf书签创建,编辑和删除书签。为指定的页面或段落添加书签,以允许快速的文档导航和有效地查找信息。虚拟pdf打印机masterpdfeditor安装为虚拟pdf打印机,使您可以轻松地从支持打印的不同应用程序(edmicrosoftword/
excel,openoffice)中打印任何文档。数字签名检查数字签名,创建新的数字签名并使用数字证书签署文档。对于pdf文档,数字签名与纸质文档上的手写签名等效,因此,签名文档的收件人可能会对其真实性充满信心。创建pdf文件可以使用扫描仪直接从纸质文档创建pdf。masterpdfeditor允许您从现有文件创建文档,创建空白文档或将空白页插入现有文档。中文设置教程修改中文:左上角tools>settings>language>chinese-simplified绿色教程1、下载数据包并解压,双击masterpdfeditor-setup.exe进入安装,按提示选择english,精通其他语言的朋友可自行选择2、点击|next3、选择“iaccepttheagreement”然后点击“next”4、点击“install”5、软件真正安装,请耐心等待6、安装完成,点击“finish”即可7、安装完成后回到桌面找到软件,然后点击鼠标右键——打开文件位置8、将数据包中提供的注册机“projectmasterpdf5.exe”复制到上一步打开的文件目录下并运行,根据系统类型选择文件,然后点击patch即可绿色masterpdfeditor绿色版下载地址

下载地址

本贴包含隐藏内容,请回复后查看

特别说明

提取码:c3tv

其他版本

masterpdfeditor5.6激活绿色版(免激活码)
类型:绿色版|更新日期:2020-07-12

下载地址

葵岛离歌
发表于   2024-01-03 07:19:05
#  2 
清风明_F9jj2
发表于   2024-01-03 07:23:46
#  3 
遇见神贴岂能不顶感谢楼主,好人一生平安
膊光积
发表于   2024-01-03 07:26:36
#  4 
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
fg7379
发表于   2024-01-03 07:29:27
#  5 
楼主好人一生平安社区不能没有像楼主这样的人才啊!
rubity
发表于   2024-01-03 07:32:01
#  6 
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!
xeed0074
发表于   2024-01-03 07:36:50
#  7 
让梦纯粹0513
发表于   2024-01-03 07:38:50
#  8 
正需要,支持楼主大人了!
svedehhf
发表于   2024-01-03 07:39:51
#  9 
Squidward
发表于   2024-01-03 07:44:21
#  10 
bae425ki
发表于   2024-01-03 07:44:46
#  11 
我看不错噢 谢谢楼主!
wx_xYV9_F7oV4
发表于   2024-01-03 07:47:03
#  12 
小小好
发表于   2024-01-03 07:47:40
#  13 
egkrvjuim
发表于   2024-01-03 07:52:11
#  14 
vticazbpgv
发表于   2024-01-03 07:53:26
#  15 
晓字头
发表于   2024-01-03 07:57:53
#  16 
娜娜世界
发表于   2024-01-03 08:01:50
#  17 
雪飘漂
发表于   2024-01-03 08:03:25
#  18 
obuh
发表于   2024-01-03 08:04:36
#  19 
遇见神贴岂能不顶感谢楼主,好人一生平安
快乐天空92
发表于   2024-01-03 08:05:33
#  20 
游客不能回复帖子,您可以 登录 | 注册
+1