查看: 3387 | 回复: 44

JzQQ不加群提取群成员软件V2020

发表于   2024-02-06 07:35:05  本帖地址:http://www.zerostudy.net/thread-5320322.html  archiver
#  1 

软件介绍

qq不加群提取群成员软件目前已收集近9千万个群,包括15亿个群成员qq,支持关键词批量提取,导出邮箱qq;全部已保存在我们自己的服务器组,供客户提取,凡是正式用户都可以无任何限制进行提取。

功能介绍:
1,无需加群
2,无需登录qq号
3,无需更换ip
4,无需输入验证码
5,一键搜索提取:输入关键词,开始搜索和提取
6,搜索时自动保存功能,让你挂机无忧,不怕死机,不怕断网
7,搜索群支持多条件筛选查询,按分类,标题,简介等
8,提取群成员支持按性别,年龄,成员权限等方式筛选
9,支持导入指定群号提群群成员
10,不限制提取数量,可24小时挂机循环提取
11,也支持提取qq上已加入的群里的成员

补充说明:
1,目前已收集近9千万个群,包括15亿个群成员qq,全部已保存在我们自己的服务器组,供客户提取,凡是正式用户都可以无任何限制进行提取。如此庞大的用户群体,其间蕴藏的巨大商业价值已经成为网络营销的必争之地。无论您是做企业品牌和产品推广,无论您是做种类型的网赚cpa,cps,推广淘宝拍拍店铺,做淘宝客等,利用qq来做网络营销不愧为一大营销推广之地。
2,本软件比较适合按关键词提取大量qq的客户使用,不合适只要按少数几个群号提取成员的客户(浪费您成本)
3,提取后的qq可以结合其它营销软件进行推广,建议选择搭配

下载地址

本贴包含隐藏内容,请回复后查看

FG8FG8g0e
发表于   2024-02-06 07:38:15
#  2 
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
qg2反gxp9
发表于   2024-02-06 07:40:39
#  3 
楼主好人一生平安社区不能没有像楼主这样的人才啊!
赐杰164
发表于   2024-02-06 07:45:03
#  4 
给楼主点个赞
kfse1nlfsfx
发表于   2024-02-06 07:46:03
#  5 
封锁、我的爱
发表于   2024-02-06 07:49:48
#  6 
楼主好人一生平安社区不能没有像楼主这样的人才啊!
vsatvog
发表于   2024-02-06 07:54:36
#  7 
xiaodou562
发表于   2024-02-06 07:56:53
#  8 
这个帖子不回对不起自己!
dheghigr
发表于   2024-02-06 07:57:11
#  9 
确实是难得好帖啊,顶先
vclgu
发表于   2024-02-06 07:58:56
#  10 
感谢楼主,好人一生平安路过留名好贴帮顶楼主太厉害了!
cpbwunzk23
发表于   2024-02-06 08:01:59
#  11 
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!
严我矛
发表于   2024-02-06 08:05:01
#  12 
感谢楼主分享,支持一下!
Olcfjyjp
发表于   2024-02-06 08:08:10
#  13 
确实是难得好帖啊,顶先
孤独一飘
发表于   2024-02-06 08:11:13
#  14 
asd599
发表于   2024-02-06 08:14:34
#  15 
确实是难得好帖啊,顶先
xudeyan
发表于   2024-02-06 08:16:41
#  16 
感谢楼主,好人一生平安路过留名好贴帮顶楼主太厉害了!
po99899
发表于   2024-02-06 08:18:55
#  17 
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
mdjsha
发表于   2024-02-06 08:20:59
#  18 
遇见神贴岂能不顶感谢楼主,好人一生平安
精灵Q
发表于   2024-02-06 08:24:50
#  19 
hs52df1k2ds
发表于   2024-02-06 08:26:52
#  20 
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!
游客不能回复帖子,您可以 登录 | 注册
+1
 加载中...