查看: 7744 | 回复: 168

飞迅企业QQ营销软件V8.5

发表于   2024-02-06 17:50:06  本帖地址:http://www.zerostudy.net/thread-5320433.html  archiver
#  1 

软件介绍

企业qq营销软件,一款多功能的qq加好友软件,内置:批量自动登录qq、自动加qq好友、自动加qq群、开始群发、辅助设置、发送临时会话6个模块,支持群发陌生人消息,每个模块都可以独立工作互不受影响。软件支持自动换ip,减少了qq加好友限制,免除了qq加好友被锁定的烦恼

功能简介及优势

加好友采集
按关键字/分类/地域搜索qq或者群添加
 企业qq营销软件支持根据关键字、年龄、性别、地域等多种条件进行qq群或者好友的批量搜索采集,让你轻松获取目标客户信息,有针对性的进行营销宣传推广。

自动发送消息
支持多种方式发送广告消息
 企业qq营销软件为了满足广大用户的需要,在功能上做了进一步的完善,现在支持群发qq好友,qq群,qq群成员,qq陌生人消息,并且支持批量导入qq完成上述发送操作。
qq加群
qq群营销-目标准、成本低、效果好
 相对于其他营销方式,qq群营销可以更为直接、准确的找到群体性的目标客户,在他们身边有针对性的进行信息推送,达到营销目的。我们软件支持全自动添加qq群,自动发送群消息,群成员消息,真正意义上节约了人力资源、提高了工作效率。

批量加好友
针对qq好友营销,简单又快捷
软件支持批量采集qq号,自动添加qq好友等操作。操作简单,加好友速度快是软件的一个亮点,用户可以自行的导入或采集意向客户qq,导入到软件里,自动的完成添加好友、发送好友消息等操作。

qq营销软件发临时会话
支持发送qq临时会话消息
 企业qq营销软件支持采集qq陌生人,并且批量发送消息给qq陌生人,对方在不需要同意加好友的情况下,即可收到您发送的广告消息,此种方式有着成功率高、速度快、强制性的特点。

采集加好友
模拟手动,减少限制
 企业qq营销软件可设置随机参数,发送添加延时,模拟手动操作,大大减少了各项操作的局限性。

支持发送离线文件
支持发送qq好友离线文件、群共享文件
 qq企业营销软件支持发送好友qq离线文件,发送群共享文件。您可以根据自己的需要编辑文档、视频、或其他格式的文件发送给对方。这种特殊的营销模式,也许会给您带来不一样的惊喜。

自动切换ip
自动换ip、随机参数等模块,防止加好友被锁定
 企业qq营销软件内置自动换ip模块(可通过adsl、路由器、91vpn更换ip),及随机参数、多帐号轮循工作、验证码人工辅助等功能模块,互相配合使用,可有效防止加好友被锁定,提高批量加群、批量加qq好友的成功率。

[附件下载]飞迅企业QQ营销软件V8.5
下载地址

本贴包含隐藏内容,请回复后查看

毛毛熊
发表于   2024-02-06 17:54:25
#  2 
这个帖子不回对不起自己!
宋才求
发表于   2024-02-06 17:56:14
#  3 
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!
Zfkhyeicpg
发表于   2024-02-06 17:56:28
#  4 
楼主好人一生平安社区不能没有像楼主这样的人才啊!
wx_TymzEock
发表于   2024-02-06 17:58:26
#  5 
mxlxvdsxsrp
发表于   2024-02-06 18:01:24
#  6 
确实是难得好帖啊,顶先
海安尊爵台球
发表于   2024-02-06 18:04:21
#  7 
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
stlf0929
发表于   2024-02-06 18:08:22
#  8 
支持一下,希望楼主做的更好,加油!
爱情海流文娱
发表于   2024-02-06 18:12:09
#  9 
感谢楼主,好人一生平安路过留名好贴帮顶楼主太厉害了!
聪慧如琴
发表于   2024-02-06 18:13:12
#  10 
crazyrover
发表于   2024-02-06 18:14:35
#  11 
sunny_jTb1m
发表于   2024-02-06 18:16:22
#  12 
香水有_GgKgG
发表于   2024-02-06 18:17:47
#  13 
确实是难得好帖啊,顶先
ha-gs
发表于   2024-02-06 18:21:18
#  14 
wx_sDEA5D5a
发表于   2024-02-06 18:23:23
#  15 
正需要,支持楼主大人了!
tblkmdqj
发表于   2024-02-06 18:27:37
#  16 
sf1nF6d1v
发表于   2024-02-06 18:29:24
#  17 
感谢楼主分享,支持一下!
jarrah4u
发表于   2024-02-06 18:31:36
#  18 
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
Georgepn
发表于   2024-02-06 18:35:29
#  19 
老实人的背后...
发表于   2024-02-06 18:36:47
#  20 
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
游客不能回复帖子,您可以 登录 | 注册
+1
 加载中...