查看: 8160 | 回复: 201

QQ群新成员入群监控软件V3.901

发表于   2024-02-19 10:49:26  本帖地址:http://www.zerostudy.net/thread-5320580.html  archiver
#  1 

软件介绍

监控新成员的意义
1.新成员肯定是活跃用户,而非‘死人’;
2.新成员加群的目的很可能是在寻找某些资源,也意味着入行不久,因此新成员更容易更换当前使用的平台;
3.新成员被转化为自己客户的概率更大。

功能概述
1.监控对象:软件可以监控新进群的成员,和退群成员;
2.自动发邮件:给进群或退群成员发送营销电子邮件(需自己导入发件箱,配置方法看这里。gm软件自带邮箱地址有效性验证功能。);
3.自动加人:可调用普通qq、企点、企业qq自动添加gm监控到的新成员为好友(此功能不能解除qq的加人限制);
4.提取:提取指定时间段入群的群成员(此功能极为强大,善用!),或提取群内所有成员;
5.越权:即使你不是群管理员,软件同样可以给监控到新成员,霸气越权;
6.实时:新成员入群后,立刻被检测出来;
7.共存:开启本软件的时候,pc版qq也可以在线,互不干扰;但手机版qq将被挤下线;
8.多账号:可同时监控多个qq号的群,具体数目根据你的电脑性能决定;
9.其它功能:弹窗提醒、弹窗置顶、声音提醒、提取qq好友、qq号转邮箱、实时保存监控到的新成员、只监控部分群、新成员导出为csv表格、仅导出qq号为txt等。

[附件下载]QQ群新成员入群监控软件V3.901
下载地址

本贴包含隐藏内容,请回复后查看

金良玉
发表于   2024-02-19 10:53:18
#  2 
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
hjs648iaxzw
发表于   2024-02-19 10:55:47
#  3 
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
雾里看_iHShS
发表于   2024-02-19 10:56:39
#  4 
为爱痴_n6kZV
发表于   2024-02-19 11:00:51
#  5 
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
ydwsa
发表于   2024-02-19 11:05:28
#  6 
楼主好人一生平安社区不能没有像楼主这样的人才啊!
ozfmseun03
发表于   2024-02-19 11:10:13
#  7 
wx_IArrdAJl
发表于   2024-02-19 11:13:27
#  8 
wang09152
发表于   2024-02-19 11:14:47
#  9 
nappzdvw82
发表于   2024-02-19 11:19:06
#  10 
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!
豫华_mq3jz
发表于   2024-02-19 11:20:42
#  11 
路过留名
sujieqiong2003
发表于   2024-02-19 11:23:04
#  12 
路过留名
rqfgdhgcmx
发表于   2024-02-19 11:26:22
#  13 
给楼主点个赞
篮球架
发表于   2024-02-19 11:26:46
#  14 
感谢楼主,好人一生平安路过留名好贴帮顶楼主太厉害了!
清心寡_jqxvm
发表于   2024-02-19 11:28:53
#  15 
lansy
发表于   2024-02-19 11:33:44
#  16 
感谢楼主分享,支持一下!
逐日者_qs8zs
发表于   2024-02-19 11:36:54
#  17 
向贵孝
发表于   2024-02-19 11:40:08
#  18 
正需要,支持楼主大人了!
q6q283730157
发表于   2024-02-19 11:45:02
#  19 
遇见神贴岂能不顶感谢楼主,好人一生平安
汐莉冰
发表于   2024-02-19 11:49:53
#  20 
游客不能回复帖子,您可以 登录 | 注册
+1
 加载中...