查看: 9916 | 回复: 132

骨头QQ说说日志转发重发助手V2020.9

发表于   2024-01-09 09:19:55  本帖地址:http://www.zerostudy.net/thread-5320758.html  archiver
#  1 

回帖免费下载 

软件介绍

人气qq动态转发重发助手是一款监控人气qq(或自己的大号)新动态(说说,日志,照片)的软件,发现新动态(说说,日志,照片)可以重新完整发布或分享转发到自己的qq空间(或小号)。可支持多qq同时监控好友动态秒赞,耗费资源小,免验证码登录功能,qq状态保持避免重复登录,智能融入多年挂机群发经验之秘籍。
 人气qq动态转发重发助手支持功能:
1.多qq同时在线:独家支持几十个上百qq同时在线秒赞秒评,耗费资源小
2.完全原创开发:由一人开发完成,不像网络上很多软件源码卖来卖去的内部自动发广告
3.软件同步研究:不断研究新功能和处理方式让你用起来更顺手
4.赞控所有动态:支持说说,日志,图片,分享等等一切qq动态
5.自动分享日志:发现指定qq新日志自动分享到自己的小号列表,为大号增加人气,多小号同时推广一个大号
6.自动重发日志:如果你监控的是一个非你的人气qq,那么你可以不用动手完全的复制一个人气号原创内容
7.自动转发说说:发现指定qq新说说自动转发到自己的小号列表,为大号增加人气,多小号同时推广一个大号
8.自动重发说说:如果你监控的是一个非你的人气qq,那么你可以不用动手完全的复制一个人气号原创说说内容
7.自动分享照片:发现指定qq新照片上传自动分享到自己的小号列表,为大号增加人气,多小号同时推广一个大号
8.自动上传照片:如果你监控的是一个非你的人气qq,那么你可以不用动手完全的复制一个人气号原创照片内容

[附件下载]骨头QQ说说日志转发重发助手V2020.9回帖免费下载
下载地址

本贴包含隐藏内容,请回复后查看

tds
发表于   2024-01-09 09:21:51
#  2 
卡天禾
发表于   2024-01-09 09:22:15
#  3 
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
yPimybti3A
发表于   2024-01-09 09:25:34
#  4 
感谢楼主分享,支持一下!
vhgdvbjvls
发表于   2024-01-09 09:28:19
#  5 
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!
fhus8p4vfgat
发表于   2024-01-09 09:31:57
#  6 
xiaojuhuali
发表于   2024-01-09 09:35:58
#  7 
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
林中人_IXkvJ
发表于   2024-01-09 09:36:26
#  8 
给楼主点个赞
bkveoc47
发表于   2024-01-09 09:37:41
#  9 
vdhihytx70
发表于   2024-01-09 09:38:55
#  10 
好贴支持!
sunminghui
发表于   2024-01-09 09:41:45
#  11 
孙社刹
发表于   2024-01-09 09:44:31
#  12 
路过留名
pshvjalk21
发表于   2024-01-09 09:45:52
#  13 
确实是难得好帖啊,顶先
羅8956
发表于   2024-01-09 09:47:10
#  14 
路过留名
QQ52781371
发表于   2024-01-09 09:48:07
#  15 
感谢楼主,好人一生平安路过留名好贴帮顶楼主太厉害了!
ゝ独家说爱
发表于   2024-01-09 09:50:27
#  16 
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
rhojjvqr14
发表于   2024-01-09 09:54:34
#  17 
感谢楼主,好人一生平安路过留名好贴帮顶楼主太厉害了!
ujsolx3389
发表于   2024-01-09 09:55:53
#  18 
这个帖子不回对不起自己!
lpayhh2590
发表于   2024-01-09 09:57:40
#  19 
GDFD9z5aDFD
发表于   2024-01-09 09:57:56
#  20 
游客不能回复帖子,您可以 登录 | 注册
+1
 加载中...